Спокойной

Спи мое золотце,спи,
И пусть тебе приснятся сны.
О которых ты и мечтала,
Без дикой боли,
С позитивным началом.
Негативной стороны,
И вовсе не будет,
Ведь ты ярче Тельца!
И нет,этому подвоха,
Ведь сочинял я со вздоха,
Пытаясь я рифму сыскать,
Я все же нашел,
Но увы,я её потерял,
Даже не сказав:
Спокойной ночи!
Даже не сказав слова,
Они же так нежны,
Эти слова звучат так:
Дорогая моя, усни!


Рецензии