Меня вы поймёте, друзья

Дарами зима не скупится,
Резвится, на саночках мчит.
И снегом и счастьем искрится,
И сердце она веселит.

Тем праздником, что у роддома,
Цветов, как у моря, весной.
И мчится машина до дома.
Домой, дорогая, домой!

И зимушка счастьем лучится,
На саночках бережно мчит,
И девочке сладко так спится,
И колокольчик звенит.

Волнение - песней и птицей,
Меня вы  поймёте, друзья,
Когда вы на руки берёте
Рождённое чудо - дитя!


Рецензии