На твоем плече красуется черный крест...

На твоем плече красуется черный крест -
Символ великой свободы, испитой до дна.
Ты бы хотел отдохнуть, да нет таких мест,
Хотел бы выплыть, но тянут на дно ордена.

Это твой выбор, это твой путь.
Ты был против, оказался "за".
Добрый свинец отягощает грудь,
Ты не жив - погасли твои глаза.

Ухмылка, вино, прощальные кресты -
Вечные спутники последнего дня.
Вчера убили прошлое - сожгли мосты,
А сегодня МЫ уйдем в объятия огня.

Мы согласились, что были не правы.
Понимая, что не унести такой позор,
Легли с улыбкой в сточные канавы -
Никто не отменял идти наперекор.

Наш путь - битва, у которой нет конца.
Бой, чтобы добрый мир не начинал сереть.
Палач ждет слез, летящих с твоего лица,
Но летит лишь смех - ты готов умереть.


Рецензии