Обещаю...

На зло я всем ненастным дням
Тебе пообещаю.
Всем твоим недругам на чай
Я яд наподсыпаю.
И если что случится вдруг,
Не забывай,бро,лиса.
Ему лишь в радость дать плечо,
Когда волк оступился.
Союз разбить наш ни за что
Мы не позволим,так ведь?
Терзать за боль,за слезы грызть.
Таков обычай,брат мой.
У Бога солнце попрошу,
Чтоб озарен был путь твой.
Ступай скорее в глубину,
Покой тиши ночной...


Рецензии