Вдосталь... хлеба вкусив земного...

   Вдосталь...  хлеба  вкусив  земного...
   Огорчений  и  мелодрам...
   Открываешь...  что  очень  много
   Есть  проходов  к  Иным  Мирам...

   И задолженность  возвРАщая
   Царству  грёз  за  любовь  его...
   Всё  отчётливей  ощущая
   Суть  свечения  своего..... 

   В  сонме  прожитых  происшествий...
   Путь  незримый  проложишь -  свой...
   Став  участником путешествий
   Жизни  истинной  и  Живой...

   Проявляя  в  реальность  Чудо...
   По  Намеренью...  впредь...  Живёшь
   И  неважно  -  куда...  откуда
   Вдоль  по  временности  плывёшь...


Рецензии