Седьмое марта - It s So Romantic - Shivaree

СЕДЬМОЕ МАРТА

Интерпретация песни
группы «Shivaree»
«It’s So Romantic»
http://ololo.fm/search/Shivaree+Its+So+Romantic



Седьмое марта. Каждый первый
Мужчиночка сходит  с ума,
В  магазнах цветочных
Столпотворение, бедлам, кутерьма.

От руководства нам
Надарено так, что больно рукам.
Снова ловить такси:
- Спаси, подвези.

Ты уходил и  оставлял страдать три  розы,
Я как в гипнозе ласкала  их.
А ты не видел  на  щеках дрожащие слёзы
И красные капли на пальцах моих.

А на работе
За самоотверженный труд
Разве такой  аромат
Нам они подберут?

Ну, что ж - на безрыбье,
Что дали, с подругою выпью,
Как водится, выпью, вдвоём
С нею споём.

Ты уходил и  оставлял страдать три  розы,
Я как в гипнозе ласкала их.
А ты не видел на  щеках дрожащие слёзы
И красные  капли на пальцах моих.

Шампанского  "Брют"
Не помещают в подарки,
А ты был так крут...
Опустите стекло, воздуху... жарко!

Ты уходил и  оставлял страдать три  розы,
Я как в гипнозе ласкала их.
А ты не видел на  щеках дрожащие слёзы
И красные  капли на пальцах моих.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений. Просматривая заголовки Ваших переводов песен, набрела на знакомое имя Shivaree. Классная интерпретация про канун 8 марта! Я тоже переводила эту песню, только назвала её "День святого Валентина", если интересно - гляньте. У меня эквиритм.

Татьяна Стафеева-Волобуева   20.05.2016 07:29     Заявить о нарушении