Новый год... побудь себе судьей

Новый Год...скоро...
Осталось...минут...
Есть новый шанс...
Здесь "умереть"...
И новые свершения
Нас ждут...

Пусть кинолента жизни
Проплывет перед тобой...
Как прожил...
Чего добился...
Побудь себе судьей...
От того,как жил...
Что изменилось на Земле...
Ты был в Пути...
Или бездумно шел по
Бездорожью...
Забыв себя и Обещанья...
Что в книге Жизни написал,
Забыв свои задания ...
Беспечно мотыльком
Летал ...
На Свет чужой...
Забыв заветы...
Крылья опалял...

Кому ,чему ты Силу
Отдавал..
Посмотри ...как перед
Смертью...скинув
Маски...
В кого по настоящему
Играл?
И будет ли твоей
Бессмертной Сути...
Спокойно и легко...
Или захочется
Все изменить...
И наконец-то
Начать Жить...

Быть Человеком...
В человеческом обличии...
Таким каков ты Есть?


Рецензии