рассвет...

старые крылья сменить я желаю
новою жизнью зажить,
                всё простив.
в новые земли я улетаю,
а вот вернусь ли?
                не знаю сама.
Боль утоплю, растворю, закопаю...
в травах,  росою   умою себя,
новое крылья одену
                и стану
словно рассвет, нового дня... 


Рецензии