Черномазый обезьяна...

Черномазый обезьяна,
сел на ветку громоздясь…
Прибежав от океана,
будто в родах, на сносях…

Ох запрыгала мартышка,
будто, будто напугала.
А как подходит русский мишка,
обезьяна убежала…

Теперь издали кривляется,
даже попу поддставляет…
Лажей в общество кидается,
будто мишенька кусается?

Укусил бы на зубок,
ту кривляку, обезьяну…
Он,  бракованный свисток,
выпал на пол из кармана..

Что же попусту свистал,
черный хер из за океана?
Может что то потерял,
не видать из за бурьяна?


Рецензии