Звонят колокола

Новый  Год...
Он как рубеж...
Где можно преодолеть...
Свой Сон...
В котором роли все давно
Распределены...
И скоро бал...
Куда явиться можно...
Скорее нужно...
Давно пора...
Ты слышишь как
С надрывом
Звонят КОЛОКОЛА...
Невидимого Мира...
Явиться Голым...
И дать понять себе...
Все мишура...
Настоящим ты пока
И не был...


Рецензии