Люди! Пишите стихи!

1.
Вседозволенность - причина общих бед.
Мы оставили на завтрашний обед
всё, что наше «каннибальство» не успело
съесть за завтраком? …Не всякий ужас - бред,
но и не неизлечимость. Всем за дело
вот бы взяться!

2.
«Люди едят как друг друга,
так и себя. Суть недуга -
в зависти?» - «В зависти и
в переизбытке досуга».*
Люди! Пишите стихи!

                *если не забывать об энергетическом каннибализме


Рецензии