На исходе осенних дней...

   На  исходе  осенних  дней
   Неуёмный  поток  Безбрежности...
   Это  сон о  Любви  моей... -
   Непропетая  песня  Нежности...

   Тайна...  сомкнутых  чутко  вежд...
   Счастья  ласковое  поветрие...
   Это  -  вздох...  лепестки  надежд...
   Томно  тающие  в  безветрии...

   Вспоминание  о  Былом
   Или...  в  Будущее  напутствие...
   Белоснежным...  взмахнув крылом...
   ЗамиРАет...  Душа...  в  предчувствии...


Рецензии