Ты прости меня заранее...

Ты прости меня заранее,
Не ругай за то, что сделала.
Опрометчиво и нечаянно
Я такого понаделала.

Я старалась, губки стиснула.
Закрывать на все глазки пыталась.
И от этого чуть сама не лопнула.
Промолчать уж сил не осталось.

Нашумела, наговорила гадостей,
Приукрасив все так умеючи.
Ты поверь, мне самой не в радость.
Это все от огромной горечи.

Ты прости меня заранее,
Не ругай за то, что сделаю.
Обещаю быть терпеливее.
Обещаю! Но вряд ли сумею!(Т)



Фото из интернета


Рецензии