Спокойная жизнь

Горел огонь, таяла свеча,
И зимний снег ложился на опушке.
Твои глаза блестели, как тогда,
Мои смотрели с жалостью и грустью.

Ты понимала, будет так всегда.
Мы остаемся зимовать на вечно.
Своим ты счастьем выбрала меня,
Мы будем жить спокойно и беспечно.


Рецензии