У нежности родилась нега в страсти...

http://www.stihi.ru/2009/10/17/1404
У нежности родилась нега в страсти,
С надеждой мы всегда собой полны,
В Любви от Веры есть дорога к счастью,
А остальное "счастье" без любви.

И новой жизни наступил желаний миг,
В нём истина в Душе проснётся,
С шампанским нам удача улыбнётся,
Кто же кого и в чём её постиг.
...................................
Укрыть теплом Божественной Любви,
Не растревожив сердце не возможно,
Оно в ней может истины спасти,
Если Господь нам в Рождество поможет.

Просите чести и отдайте в ней отчёт,
Её даруют тем,кто в жизни сложен,
Простой покой , простой любви уют,
Дают лишь тем,кто счастлив и надёжен.

Она так страстна , глубока и высока,
Что истина едва в ней различима,
Пусть в Новый Год Вам повезёт слегка,
Ведь в жизни,счастье еле уловимо.

Увидеть сердцем и познать Души покой,
Обмякнуть в нужное мгновенье,
Спросить себя ,в чём есть ответ благой
Величия и радости творенья.

Тепло Любви прочувствовать,творя,
Вдали от сердца дорогого,
И алтарём Души проверить в истине себя,
Поверив в радость вдохновенья словом...
...................................................
Сей дар Вам передал с Душой,
Распахнутой в желании вернуться,
От слов любви ,в их верность и покой,
И право получив ,себя едва коснуться...


Рецензии