Я не любил СССР...

Я не любил СССР
и жил в нем очень неумело,
партийных гимнов я не пел,
поэтому был не у дела.

Но, и теперь я в стороне,
не пью и девок не щипаю,
а это ныне недостаток,
я это ясно понимаю.

Я знаю точно, та Россия,
что ныне кажется страной,
на самом деле просто яма,
для слива всяческих помой.

Но, эта грязная Россия,
для многих милая страна,
для многих грязь совсем родная,
да и помойка им мила.

Пить, воровать, гулять по девкам,
иметь любовниц пару штук...
А что, закон не запрещает,
прощупать всех своих подруг.

И мчит Россия в ад галопом,
и очень многим не понять,
когда им говорят - нельзя так,
Россию надо уважать!

   *   *   *


Рецензии