Грешные дела

Суровость снежная осела.
Луна холодная плыла.
Она краснела и бледнела
За чьи-то грешные дела.
Не от людей пошло то всё ли?
И не от вьюги, что мела?
Там рощи тоже побелели
За чьи-то грешные дела.
И видно потому то ночью
Любовь всех нежностью свела.
У фонарей темнели очи
За все те грешные дела.


Рецензии