С тобою

Отныне я с тобой,
Как птица с небесами,
Границу между нами
Стираю прочь рукой.
И если стану даже
Вдруг злой или несчастной,
Капризной или властной,
Побудь со мной на страже.
Я знаю сколько боли
Тебе так причинила,
Кричала и бесила,
Лишала тебя воли-
Сама как ревновала
Ко всем и понемногу,
Перебежав дорогу,
Тебя не вспоминала.
Побудь со мной подольше,
Теперь я понимаю-
Любви изнемогаю
Сильнее всё и больше.
Как кит в морях с водою
И как цветок с лучами,
Сиянье с полюсами,
Отныне я с тобою.


Рецензии