Это стРАнный... любимый сон...

   Это  стРАнный...  любимый  сон...
   СОприсутствия  многозначность...
   Нежно  длится  в  простРАнстве  он...
   Привнося  в  ареал...  прозРАчность...
 
   Я  на  цыпочках потянусь
   К  мимолётности  узнаванья...
   И...  незримо...  тебя  коснусь
   Ароматом  очарованья...

   Крылья  тоненьких  лепестков...
   Невесомо  в  ладошки  плещут...
   Сонмы  солнечных  мотыльков...
   Отзываясь...  в  Душе трепещут...

   И  упрячу  меж  хрупких  строк...
   Тайной...  сладостью  мановенья...
   Недосказанности  поток
   Или...  Вечности  дуновенье...


Рецензии