Все Боги были людьми

Все Боги когда то были в человеческом теле.

Про вопрос Богу Вселенной я рассказал.

А сейчас расскажу про Бога Саваофа.
Про Высшую Душу, Которая Контролирует нашу Жизнь.

Имеются свидетельства.
Об этом передал сообщение Дэвид Хотч.
В книге "Живые Усопшие".

Что Дух, Который сейчас Управляет Цивилизацией.
Жил когда то на Земле. И Он развился до Огромной Души.
И вот Он Помнит, как когда то мать его несправедливо упрекала.
И с тех пор Его стремление к справедливости помогло Ему достичь таких Душевных Высот.


Рецензии