Я влюбилась, мамочка!

Я влюбилась, мамочка!
В русого парнишку...
Мысли он мои читает -
Без запинки - книжку.

Я влюбилась, мамочка!
В глаз зеленый омут...
В них кроме меня
Все девчонки тонут.

Я влюбилась, мамочка!
За плечом спокойно...
Не забылась выправка,
Говорит достойно.

Я влюбилась, мамочка!
Вот это порода...
Только от него хочу
Продолжения рода.

Я влюбилась, мамочка!
Не ругай девчонку...
Я за ним на край пойду,
Первая, вдогонку.

Я влюбилась, мамочка!
В русого парнишку.
Только вот не знала я
У него сынишка...

Как мне плохо, мамочка!
У него невеста...
Дай поплакать мне,
В мире стало тесно.

Я влюбилась, мамочка!
Ты поймешь- я знаю.
Обними сильней меня,
Пожалей... Родная.


Рецензии