Новогодние шутки

Как  много  тех, кто страстно  говорит,
О  чувствах,  о  душе, их  сладко  речь  ведется,
Пусть  от  истомы  он  ночами  спит,
А  утром  снова  от  любви  проснется!
                -//-
Петух, увидев  в  луже  отраженье
В  восторге  ах,  какие  носик, гребешок, какое  оперенье
Расправил  крылышки,  и  кур  топтать  пошел
И  не  беда, что  слаб  в  коленках    он  и  вовсе  не  орёл!!!
Но,  все же,  диетическая  птица,  на случай, если  вдруг  конфуз  случится!
                -//-

У  льва  в  мечтах  красавица-  Мальвина!!!
Он  прижимается,  рычит, он  выгибает  спину,
Ласкает  грудь  её и  ножки  и  живот
И  просыпается! Ах, он  всего  лишь  КОТ!!!
                -//-

Ну  что  ты,  не  грусти, бывает  и  похуже 
И  жизнь,  в  сердцах,  подкинет  новую  проказу
Такую, что  не  отразить  ни  в  зеркале,  ни  в  луже
Ну,в  пору  волком  выть,или  стреляться  сразу

 Потом  посмотришь  на  луну, вздохнешь, глаза  прикроешь,
Возьмёшь  за  талию ,обнимешь, ты же  в  этом  знаешь  толк
И  морем   чувств,  своих,  неистово  за  сердце  тронешь…
Мой  дикий,  необузданный,  мой  самый  страстный  волк!!!


Рецензии