Барашек

Брёл барашек по дороге,
Повстречался с Новым годом,
И теперь идут вдвоём
С новеньким календарём..

Календарь блестит листами,
Манит праздничными днями,
Радостью звучит созвучно,
Предвещая счастья кучу!

Весь сияет белизной,
Наш барашек молодой,
Всем предскажет с января,
Проводить все дни любя!


Рецензии