По следам поэтов. Толстой. Пора мне забыть этот вз

А  ТОЛСТОЙ
Довольно!  Пора мне забыть этот вздор
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  снова  увижу в печати тот вздор,
Где вымыслом полнятся  речи,
И снова  звучит с клеветой  разговор,
Напыщены всякие  встречи.
И вновь  зазвучал предо мной  монолог,
Оратор  ведёт речь искусно,
И после той речи  к чему  диалог,
И мне от того  стало грустно.
Но слушаю я,  тот напыщенный вздор,
И вновь  отношусь  толерантно,
И вновь  продолжается тот разговор,
Кому-то наверно,  приятно.


Рецензии
Много вздора в мире...

Странник Бытия   07.01.2019 20:45     Заявить о нарушении