РАссвет занялся над Землёй...

   РАссвет  занялся  над  Землёй... -   смотри...
   ПрозРАчный...  золотой...  заворожённый...
   Но  кто  же  плачет  у  тебя  внутри...
   Забытый... беззащитно  -  обнажённый...

   Он  ничего  не  скажет...   ни-че-го...
   В  безмолвие без  срока  погружённый...
   Что...  где-то...  в  сердце  скомканном  его...
   Есть  островок...  тоскою окружённый...

   Трава  всё  ниже  клонится  к  земле...
   Предчувствуя грядущие  морозы...
   И  стынут в   затуманившейся  мгле...
   Став  изморозью...  горестные  слёзы...


Рецензии