Яранга

В яранге горит огонь
Храм окружается томностью
Людоед заразился веселостью
В чернодумии крутится розовый конь


Священник веру пропил
Дикарь возвышается святостью
Моралист перезвонится пакостью
Гераклизм взывает к одолжению сил


Война карамель раздала
Мир каннибалом прищурился
Жизнь гробовиной баюнится
Смерть вздохи звезд раздала


Я сам мертвый упырь
Шагаю сиянием ангела
Убегаю испугом архангела
Прихожу на познания вечный пустырь


Рецензии