Нынче...

Я не хочу! Не  буду массам поддаваться!
И скупость принимать тугих умов!
И если кто-то хочет извращаться,
Пускай, ведь так все любят дураков!
Ведь ныне любят своевольных женщин
И кобелиный, вечно жаждующий взгляд.
Никто не замечает трещит
И о культуре слишком мало говорят.
Ведь это скучно, мерзко и противно
Святое имя нынче не в чести.
И локотки кусать не так уже обидно,
Скорей забавно...Что ж  любовь, гори!
Тебя не позовут и не оценят,
Ведь мода нынче только на развод.
Тебя, скорее, попросту заменят
На место одного- есть целый взвод!
Да, скорбно, грустно понимать,
Что это настоящее! А дальше
Уже никто не сможет устоять,
И многих покорит услада фальши.
И дальше будет слово не в чести,
И дальше будут славить унижения.
Но ты, любовь, пожалуйста, гори.
И будь той малой каплей вдохновения!


Рецензии