Псевдорубаи 21608. Читая Хайяма

21608—--09:41, 28.12.14, рубаи, читая Хайяма.
На кладбище приходим блуждать среди могил.
Но видим – кто… когда… а не каким кто был…
Богатая могила – вся мрамор, позолота,
А вот его, под плитами, мир напрочь позабыл.


Рецензии