1 янворья

встал я утром с бодуна
как-же блин трещит башка
водки нет и пива тоже
до чего ж распухла рожа
как до крана мне дойти
не помереть на пол пути.
хоть бы в гости кто зашёл
не один  с опохмелом.
началось б всё как в сказке
песни, танцы.....
вдруг звонок в двери раздался.
побежал я открывать, спотыкаюсь
 об кровать в коридор лечу пластом
быстро встал и дверь открыл
там стоял сосед Данил.
вес трясётся но счастливый
он принёс бутылку пива!!!!


Рецензии