Летят недели как мгновенья

Я в машине с дворником в лобовом стекле,

Все сметаю вторники с чевергов к среде,

Пятницы все строгие в воскресенья шлю,

Ну а в понедельники за рублем рулю.


То летит , то пятится время у меня,

Понедельник-пятница тащатся, летя.

Были ли субботы мне - вспомнить не могу,

За еловой  веткой  я вперед бегу.


Рецензии