Голубица Небес - Душа...

   Голубица  Небес   -   Душа...
   Неизбывное  Убыванье...
   Нежно  пёрышками  шурша...
   Знала  Замысел  РАсставанья...

   Да  гуляла по  облакам...
   РАспРАвляя  просторно  крылья...
   Искры  солнечные  к  рукам
   Золотистою...  липли...  пылью...

   Очертанья  морей  и  стран
   Завороженно  наблюдала...
   И...  РАссеивая  туман...
   Нечто  дивное  ожидала...

   Чистозвонное  серебро
   В  тайне  сердца  светло  хРАнила...
   Да  с  Высоких  Небес...  перо
   В  землю  влажную обронила...

 
  В  поле  нежные  колоски
  На  ветру  шевелят  усами...
  А  причины  глухой  тоски
  Всё...  как  будто...  не  знаем  сами...


Рецензии