Там, где детство осталось

Белоснежный ковёр придорожной ромашки
И дубы вековые хранят тишину.
До чего же родные луга и овражки
Там где я родилась, но уже не живу.
Приезжая домой, где лишь поле пустое,
Заросло лопухами и крапивою в рост.
Сердце плачет с  печалью, теряя родное,
Нет деревни моей - лишь остался погост.


Рецензии