Письмо Деду Морозу

Я напишу ему письмо,
Как в детстве, Деду Морозу.
Для всех здоровья попрошу
И счастья для себя немного.
Еще я попрошу в письме,
Чтобы прекратились войны,
Чтобы мир был на всей Земле
И чтоб были все спокойны.
Уверенны в завтрашнем дне
Вместе с вами вновь мы стали.
Дети не плакали бы во сне,
И наяву беды не знали.
Чтоб взрослые в нашей стране
Были с хорошей работой.
Оплата с трудом наравне-
Была во время и достойной.
Чтоб обходили стороной
Нас печали и невзгоды.
Чтобы любили мы с тобой
И жили долгие годы.


Рецензии