тук-тук

Дзинь-разбилась стеклянная банка,шлёп -упал вниз икрой бутерброд,бум-на лбу шишка...рядом стремянка,хрясть и кровь потекла прямо в рот.Бах-пол дома разбужено новым скандалом,бульк-вода льётся вниз через край.Чпок-со счёта рубли утекли по безналу,ша-давай в рюмки ром разливай!Чмок -ласкаясь ладонь по спине пробежала,хлоп-накрылся в компьюторе новый модем.Бля-опять новый день начинаю сначала.Тук-тук-тук в дверь стучит снова,масса проблем.


Рецензии