Опус 21603. За чтобы мысли зацепиться?

21603—--09:54, 27.12.14.
Потянись и достанешь… до горизонта.
Только рискни – потянись.
Может быть это и… не резонно…
Может быть это иллюзий зона…
А мы ведь… с расчётом… организованно…
И это нас тянет вниз…
Тянись и достанешь до горизонта!


Рецензии