Прыжок из бездны

Вы знаете, а все таки порой,
Находите людей родных и нужных,
Когда у вас проблемы с головой,
И хочется все выплеснуть наружу,

Они будут готовы вас понять,
И запретят вам сквернословить,
Приучат снова людям доверять,
Ты с ними не захочешь вздорить,

Они не скажут мол что вы плохой,
Ведь они так считать отнюдь не будут
И то что раньше не дружили с головой,
Без лишних слов забудут,

Вчера ты думал что весь мир гнилой,
Сегодня на нем уже видны просветы,
Сегодня ты вновь дружишь с головой,
И тебе так же радостны рассветы,

Умейте беды все же переждать,
И время когда кажется что пусто,
Людей вновь к своей жизни подпускать,
И удалять из головы безумство,
Пытайтесь снова людям доверять.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии