Поздравляю с новым 2015 годом

Галопом промчался год лошади снова,
А нам на удачу осталась подкова.
Но ровно в двенадцать, сверяя часы,
Поздравим друг друга мы с годом Козы.
Чтоб сытое брюхо всё время иметь,
Капустою любит коза похрустеть.
Пускай у Вас "мелочи" будет не густо,
Но чтобы в избытке водилась "капуста".
Могли её тратить на всё, что хотели
И время от времени ею хрустели.
Чтоб сыпались деньги как искры в салюте,
Не только в рублях, но и в твёрдой валюте.
Чтоб в Ваших домах был уют и покой,
А весь негатив обходил стороной.
Во всех начинаниях, чтобы фартило
И чтобы на всё Вам здоровья хватило.
А главное - меньше забот и невзгод.
За новый 2015 год.


Рецензии