fnjnceg

мысль
рвется, падает, бьется.
верил - пройдет
боль уйдет, обойдется...

не прошла.
лишь время,
минуло, кануло, сгинуло
и вновь на меня нахлынуло.

пустота
обернулась, вернулась
и топчется…
внутри все корчится.

сквозь
давится, борется
хочется, колется
бесится, но не молится.

меня
нет давно, вымысел.
не носил, как просил,
только пусто там.
                струсил…

12.2014


Рецензии