Белый снег

Снег падает весь день не уставая
Дома,дорожки снегом занося
Все белым,белым пухом накрывая
Что так ждала и дождалась земля

Под белой красотой скрывая
Всю холодность морозов утая
Снег ласковый все кружит покрывая
Минуты радости и счастья нам даря,


Рецензии