Новогодний тост

ЗапорОшила вьюга все тропинки, дороги.
Тихо, чисто в лесу и у нас на душе.
Оставляя печали свои и тревоги,
Новый год, как всегда, мы торопим уже!

Не спеши, ведь за это мгновение может
Что-то важное, ценное произойти –
Мама добрым и ласковым словом поможет,
Верный встретится друг у меня на пути.

Долгожданную весточку ветер надует,
Приласкает котёнок тебя во дворе,
Пёс бездомный подойдёт, поцелует –
Всё возможно в волшебной полночной поре.

Не вычёркивай миг! Он подарен нам свыше.
Всё размеренным шагом в этой жизни идёт.
Снег летит и ложится на поля и на крыши…
Бьют часы! С Новым годом! Счастье – вот оно! Ждёт!

28.12.14.


Рецензии