Я не умею воевать

Я не умею воевать.
И это – правда.
Ты мне – не друг, ты мне – не тать,
Ты мне – расправа.

Я не умею воевать,
Было б делов-то.
Ты можешь знать, или не знать,
Но сердцу больно.

Я не умею воевать,
Да и не плачу.
На рану раной отвечать?
Лелеять сдачу?

Я не умею воевать,
Но тело стынет.
Одно желание – сбежать,
Да, хоть, в пустыню.

Я не умею воевать,
Но я сумею
Тебе Любовь и Свет послать
И быть сильнее.

29.12.2014


Рецензии