Целовал твои нежные ушки

Целовал твои нежные ушки,
Целый спектр страстных «ой!» я услышал —
Словно босые ножки по лужам,
Словно в снег обнаженный я вышел...

Я опять медитировал втайне
И опять растворялся в пространстве.
Ты была, как всегда, полной тайной
И плыла уже, словно в прострации...


Рецензии