Ты в Едином

Две девочки ведут диалог:

— Сколько тебе лет? — спросила кузина Соня.

— У меня все в порядке, — ответила Джулия.

— Как поживаешь?

— Мне тоже девять, — заявила Соня.

Разговор получился у девочек и более того они Все сказали
друг другу и поняли.
 Важно не точно отвечать на поставленный вопрос,
а отвечать на негласный вопрос,что и было сделано.
Детский язык еще не потерял древней целостности
ведения диалога и внутреннего Делания,
что ведет к обьемному мышлению и видению.
Мы взрослые, все разделяем,и обьясняем.
Обязательность формы первая иллюзия.
Стать свободным от догм и единым в сути.

Вдохни в легкие глоток чистейшего воздуха,
и расправ руки для полета мысли и действий.
Один шаг к себе и одновременно один шаг во вне и
ты в Едином.

http://www.stihi.ru/2014/12/29/5


Рецензии