Поздравление!

Праздник года- Новый год!
Оставляет за собой он право,
Чтоб весёлым был народ,
А жизнь оправлена в желанное оправо!

Будьте ВСЕ здоровы, на века!
Бойтесь, чтобы хворь не захватила!
Пейте козьего побольше молока
И жизнь в глазах у Вас светилась!

Не унывайте! Не слезЫ в подушку!
Нарядитесь, как на карнавал!
Помиритесь с близкими, с подружкой....
Чтобы Новый год ВАС всех короновал!


Рецензии
СПА-СИ-БО!!!!
Крепко обнимаю!

Светлана Эдуардовна Пескова   29.12.2014 19:59     Заявить о нарушении