Добрая пародия

Классный поэт Ноль Без Аллочки-http://www.stihi.ru/avtor/zero62
Написал прикольный стих «В ожидании кого?»

Существование абсурдно:
Из-под кроватей спёрли судна.
Теперь сам врач не разберёт,
Кого выписывать черёд,
И колет всех подряд паскудно.

Что ж не взбунтуется народ,
Когда нам жить так стало трудно?
Надежды возлагал на флот…

Я не писал пародию, я просто смоделировал финал.
ПРС,Нолик!

Опус называется:

Ссуществование абсурдно!

Спиранье суден, право, стало благом!
Скажу Вам, Матку-Истину любя!
Пошли гурьбой страдальцы гусьим шагом
В сортир. Лежачие шли просто под себя...

Теперь Тамарке-санитарке слаще жить-
Не надо больше судны выносить!
Парнос? Хрен с ним, он был совсем не боек...
Подымет прайс за перестилку коек!

И С ГОДОМ, НАСТУПАЮЩИМ НА ГОДЫ ВАС,МОИ ЧИТАТЕЛИ!


Рецензии