Без названия

Что важнее, нелепые, зарифмованные строчки?
Или проведенные с любимой вместе ночки?
Но сейчас, первое, ведь второго нет,
И снова пишется грустный ответ,
И на вопрос : "Как дела?" или "Как ты?", снова совру,
Правда не нужна, от людей каких-то уйду,
И хочу ничего, получить ноль,
Чтобы не испытывать боль,
Чтобы больше ничего не гнило,
То, что моё мышление сотворило.
К одиночеству больше привыкаю,
От людей, общения отвыкаю,
От всех иллюзий важности, фальшивости,
От сарказмов, этой, пустой милости,
Ценности меняются и мы меняемся сами,
Смотрю на людей своими карими глазами,
Но в глаза не смотрю, на них в основном тоже,
Боли больше, поверить словам не можем,
И время куда-то идет, и строка уже в прошлом,
И мысль, которая была о чем-то пошлом,
Человек, которого назвал другом, но им не оказался,
Миг, который в прошедшем остался.


Рецензии