Научись любить

...Вот ты и попался...Голубчик...)

Есть женщины в русских селеньях...!

Которые любят всем сердцем,

И не боятся разлуки...

Которые верят в возможность,

Всегда быть рядом с любимым,

Которым не важно с кем ты...

А важно,что ты-счастливый...!

...Проспорил ты...Ты проспорил...!

Что таких... не бывает женщин.

И не надо искать отклонений,

Сомневаясь в ее здоровье.

Она как раз в полном порядке,

Честна и открыта душою.

В себе бы...тебе "покопаться",

Что происходит с тобою...?

Меняешь одну на другую...

Лжешь всем им...Без исключения...!

Себя одного ты любишь...

До остальных...нет и дела.

...Скоро... твой день рождения...

Хочу пожелать тебе я

Любить...!Всей душой...!Человека...!!!

А не кукол...Для развлечения.


Рецензии
Замечательно! Ярко, сильно, убедительно сказано! Не знаю адресата, да это и не важно, сам таких немало видел! Очень впечатлён, спасибо! Счастья и радости, новых удач и успехов, исполнения всех желаний для дорогого друга! С искренним уважением,

Абель Алексей   29.12.2014 17:23     Заявить о нарушении