Облака желаний

 
 
как я хотела бы
в бессонницу твою,

когда так мягки ночи облака,
шептать тебе слова успокоения и страсти,

чтоб понял ты- и сон, и я во власти
твоей улыбки и моей любви,

и тихо бы дышал у моего виска,
в моих объятиях и грёзах дивной сласти.

как я хотела бы!

но не хватает власти
тебя укутать в золотые облака


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010


Рецензии