Всё тоже близким и друзьям

Своим знакомым и друзьям,
Всем, даже тем, кого не знаю,
Я в наступающем году
Совсем немногого желаю.

Чтоб было на душе тепло,
И в жизни было интересно.
Чтоб каждый прожитый ваш день
Дарил вам счастье повсеместно.

Чтоб те, кто дорог вам и мил
Не знали горя и печали.
А те, кто вас давно забыл,
Пришли и вновь родными стали.

Чтоб те, кого забыли вы,
Неважно, по какой причине,
Не пожелали бы вам зла,
Идя по жизненной рутине.
 
Чтоб одиночество всегда
Вас стороною обходило.
Зимой и летом, каждый день
Вам солнце окна золотило.
               


Рецензии
Какие замечательные пожелания у Вас получились, умеете хорошие слова в стихи сложить.

Наталья Кужнурова   26.09.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете меня много и делитесь своими впечатлениями.
С уважением сергей ф.

Сергей Файнберг   26.09.2018 19:09   Заявить о нарушении