Между небом и землёю

Я без статуса сегодня
И не знаю как мне быть
Ты не хочешь меня видеть
Ну а я тебя забыть...

Между небом и землёю
Ты оставила меня
Но, взлетел и жив тобою
Жизнь не вижу без тебя

Приземляться не желаю
Хоть и тянут меня вниз
Крылья радости взлетают
Хоть кричат мне Опустись!

Там внизу мне было плохо
Я обманывал себя
Приносил я людям радость
Но внутри была злоба

Я взлетел, хотя и страшно
Делать выбор за себя
Но судьба куда ужасней
Была раньше у меня

До тебя я был в печали
Хоть имел почти-что всё
Но меня не понимали
Это было не моё

Жаль тебя не встретил раньше
И не знал, что ты моя
А теперь лишь осужденья
Дарят близкие друзья

Ничего, прорвусь я снова
Ведь бывал уже в аду
Через время и пространство
За тобою я прийду

Не гони меня родная
Но зови ко мне беду
Без тебя мне нет дороги
Без тебя я не уйду

Ты открыла мне путь к жизни
И не веришь хоть словам
Ты забрала моё сердце
И разбила пополам

Тебе доказывать не стану
Просто буду я любить
Ну, а рано или поздно
Мы узнаем как нам быть


Рецензии
Отличное стихотворение, мне понравилось!

Антон Солодухин Синт   03.01.2015 04:17     Заявить о нарушении